Tecnologia em Processos Gerenciais

Profissionais capazes de atuar na aplicação de conhecimentos de administração na área de alimentos, em diferentes setores, em especial na organização e gerenciamento, controle de qualidade na produção e, ainda, implantação de novas técnicas de trabalho que visem melhorar os níveis de produtividade.


  • Atua na área de gestão de negócios de alimentação, principalmente em hospitais de médio e grande porte, hotéis, pousadas, restaurantes, indústria de alimentos, resorts, navios que fazem cruzeiros marítimos.


  • Coordenador: Prof.º Dr. Graciliano Ramos Alencar do Nascimento
    Telefone: (82) 3315-6758
    E-mail: ctec@uncisal.edu.br
    Endereço: R. Dr. Jorge de Lima, 113, Trapiche da Barra, Maceió/AL (2º andar)


  • Modalidade: Curso Superior de Tecnologia
    Turno de funcionamento: Noturno
    Carga horária total: 2008 horas
    Tempo mínimo de integralização curricular: 2 anos e meio (5 períodos)


  • ENADE (2009): 1


    Criação e autorização de funcionamento – Resolução GR Nº 007/2006.

    Reconhecimento – Portaria SEE/AL nº 232/ 2009, com algumas recomendações.


Conforme estabelecido pela Resolução CONSU nº 28/2015, de 15 de dezembro de 2015, o Curso de Tecnologia em Processos Gerenciais está em processo de desativação.

Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas - UNCISAL 
Edifício-sede - R. Dr. Jorge de Lima 113 - Trapiche da Barra – Maceió - AL - proeg@uncisal.edu.br 
© UNCISAL - Todos os direitos reservados